besteck
26.02.-02.03.2018
Montag
Französische Zwiebelsuppe 1,3,9,12,
Cordon bleu mit Petersilkartoffeln 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
Leberspätzlesuppe 1,3,7,9,
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 1,9,10,12, | 1,3,7,9,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Kohlrabicremesuppe 1,3,7,9,12,
Pikantes Reisfleisch 1,9,10,12,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Nudelsuppe 1,3,9,
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren 1,9, | 1,3,7,9,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
Kaspressknödelsuppe 1,3,7,9,
Hühnerfilet Jäger Art mit Nudeln 1,3,7,9,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum