besteck
16.-20.07.2018
Montag
Erdäpfelsuppe 1,3,7,9,12,
Zwiebelrostbraten mit Reis 1,9,12, |
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
Leberspätzlesuppe 1,3,7,9,
Putencordon bleu mit Pommes frites 1,3,7, | 1,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Gemüsecremesuppe 1,3,7,9,12,
Schweinsgulasch mit Nudeln 1,9, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Backerbsensuppe 1,3,9,
Schweinskotelette in Pfefferrahmsauce mit Spätzle 1,3,7,9,10,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
-
Schnitzelsemmeln 1,3,7,
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum