besteck
15.-19.01.2018
Montag
Legierte Reissuppe 1,3,7,9,12,
Letschokotelette mit Nudeln 1,9,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
Leberknödelsuppe 1,3,7,9,12,
Cordon bleu mit Pommes frites 1,3,7, | 1,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Gemüsecremesuppe 1,3,7,9,12,
Faschierter Braten mit Salzkartoffeln 1,3,7,9,10,12, |
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Erdäpfelsuppe 1,3,7,9,12,
Currygeschnetzeltes mit Reis 1,3,7,9,12, |
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
Kaspressknödelsuppe 1,3,7,9,
Backhendlhaxerl mit Petersilkartoffeln 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum