besteck
26.-30.06.2017
Montag
Zuccinicremesuppe 1,3,7,9,12,
Pasta all´arrabbiata 1,9,10,12,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
-
Grillen mit Soßen, Beilagen und Gebäck | 1,3,7,9,12,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Frittatensuppe 1,3,7,9,
Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel 1,9,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
-
Gulaschsuppe mit Gebäck 1,9,12, | 1,
Kaiserschmarren mit Kompott 1,3,7,
Freitag
-
-
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum