besteck
17.-21.07.2017
Montag
Eintropfsuppe 1,3,7,9,
Pasta asciutta 1,3,9,12,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
Frittatensuppe 1,3,7,9,
Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites 1,3,7, | 1,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Minestrone 1,9,12,
Faschierter Braten mit Spätzle 1,3,7,9,10,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Leberspätzlesuppe 1,3,7,9,
Geröstete Knödel mit Ei 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
Pudding 1,7,
Freitag
-
-
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum