besteck
21.-25.05.2018
Montag
-
Feiertag
-
Dienstag
Frittatensuppe 1,3,7,9,
Erdäpfelgulasch mit Gebäck 1,9,12, | 1,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Steirische Rahmsuppe 1,3,7,9,12,
Schweinsbraten mit Semmelknödel 1,9,10,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Nudelsuppe 1,3,9,
Putencordon bleu mit Petersilkartoffeln 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
-
geschlossen
-
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte, 9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere
Speiseplan drucken
Allgemeine Geschäftsbedingungen Impressum