19.-23.11.2018
Montag
Fleischstrudelsuppe 1,3,7,9,
Jägerbraten mit Spätzle 1,9, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
-
Rindsgulasch mit Würstel und Gebäck 1,9,12, | 1,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
Dessert 1,3,7,
Mittwoch
Kürbiscremesuppe 1,7,9,12,
Putencordon bleu mit Erbsenreis 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Käseschnittensuppe 1,3,7,9,12,
Kräuterrahmschnitzel mit Nudeln 1,3,7,9,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
Frittatensuppe 1,3,7,9,
Backhendlhaxerl mit Petersilkartoffeln 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
 
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte,
9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere