16.-20.10.2017
Montag
Schwäbische Brotsuppe 1,3,7,9,12,
Pasta asciutta 1,3,9,12,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Dienstag
Erdäpfelsuppe 1,3,7,9,12,
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut 1,9,10,12, | 1,3,7,9,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Mittwoch
Frittatensuppe 1,3,7,9,
Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln 1,3,7, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Donnerstag
Leberknödelsuppe 1,3,7,9,12,
Kräuterrahmschnitzel mit Spätzle 1,3,7,9,12, | 1,3,7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
Freitag
Kürbiscremesuppe 1,7,9,12,
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 1,3,7,9,10,12, | 7,
Salatbuffet 1,3,7,9,10,
-
 
Allergene: 1 - Glutenhaltige Getreide, 2 - Krebstiere, 3 - Eier, 4- Fische, 5 - Erdnüsse, 6 - Sojabohnen, 7 - Milch, 8 - Schalenfrüchte,
9 - Sellerie, 10 - Senf, 11 - Sesamsamen, 12 - Schwefeldioxid, 13 - Lupinen, 14 - Weichtiere